Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный комментарий!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S240POE, (2G/2S/400W/AB) (версия 2)

Артикул: 00-00054957
Ваша цена:
35 000 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
№ версии(версия 2)
Температура эксплуатацииОт -45°C до +55°C
Габаритные размеры ИП440х285х45 мм
КомплектацияИсточник питания с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголковпаспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
PoE порты24 х (10/100 Мбит/с)
UpLink порты2 х (10/100/1000 Мбит/с)
SFP порты2 х(10/100/1000 Мбит/с)
Max.пропускная сп-ть100 Мбит/канал (PoE порты)1000 Мбит/канал (UpLink и SFP порты)
Uвых48 (±10%)
Р(ном) каждый порт (Вт)19
Р(макс) каждый порт (Вт)30
Р(сумм) общая (Вт)400
Тип РоЕА/В
Стандарт сетиIEEE802.3IEEE802.3u IEEE802.3x IEEE802.3ab IEEE802.3af/at(РоЕ+)
Скорость фильтрации/передачи пакетов10BASE-TX:14880 пакетов в сек./порт 100BASE-TX:148800 пакетов в сек./порт 1000BASE-TX:1488000 пакетов в сек./порт
Коммутационная способность (Гбит/с)12,8
ДополнительноVLAN
Система охлажденияактивная
Материал корпусаметалл
RH эксплуатации20-90%
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S240POE, (2G/2S/400W/AB), (версия 2), POE вариант A+B.Switch POE 24-х портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В, защита от КЗ, защита от КЗ, Auto MDI-MDIX, PoE порты: 24 х (10/100 Мбит/с), UpLink порты: 2 х (10/100/1000 Мбит/с), SFP порты: 2 х(10/100/1000 Мбит/с), Max.пропускная сп-ть: 100 Мбит/канал (PoE порты)1000 Мбит/канал (UpLink и SFP порты), Uвых: 48 (±10%), Р(ном) каждый порт (Вт): 19, Р(макс) каждый порт (Вт): 30, Р(сумм) общая (Вт): 400, Тип РоЕ: А/В, Коммутационная способность (Гбит/с): 12,8, VLAN, Система охлаждения: активная, металл, Температура эксплуатации: От -45°C до +55°C, Габаритные размеры ИП: 440х285х45 мм
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 293Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 279Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 176Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 241Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 760Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru