Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

4 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
4082
8163
12245
16326.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-V4601
2.8-12 mm (соответствует 120°- 33° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
13 000 руб.
Видеокамера ST-740 IP PRO D
2,8mm (соответствует 123° по горизонтали)
Ваша цена:
7 806 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D
2,8mm (соответствует 123° по горизонтали)
Ваша цена:
7 650 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru