Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

4 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
2875
5750
8625
11500
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 2)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
7 762 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 3)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Ваша цена:
8 600 руб.
Видеокамера ST-V4525 PRO STARLIGHT
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
9 700 руб.
Видеокамера ST-V4523 PRO STARLIGHT
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
9 700 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (ПРОЕКТ)
2,8mm (соответствует 120° по горизонтали)
Видеокамера ST-732 IP PRO D (ПРОЕКТ)
2,8-12mm (соответствует 109°–29° по горизонтали) моторизированный объектив
Видеокамера ST-V4525 PRO STARLIGHT ПРОЕКТНАЯ
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Видеокамера ST-740 IP PRO D ПРОЕКТНАЯ
2,8mm (соответствует 120° по горизонтали)
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Видеокамера ST-740 IP PRO D (версия 3)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Видеокамера ST-732 IP PRO D
2,8-12mm (соответствует 105°–30° по горизонтали) моторизированный объектив
Нет цены
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru