Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки!!! ВИДЕОКАМЕРЫ STARLIGHT ST-188 IP HOME и ST-187 IP HOME


ВИДЕОКАМЕРЫ STARLIGHT ST-188 IP HOME и ST-187 IP HOME


188 и 187 старлайт кам.jpg



В линейки номе появилась новые камеры

ST-188 IP HOME STARLIGHT H.265

  • IP 
  • Разрешение 2 мр 
  • Степень защищенности/вандалостойкость IP66
  • Дальность ИК подсветки до 50 м
  • Кодек сжатия H.264, H.265 
  • Рабочая температура -45… +60°С 
  • Аудио вход 1 (RCA)
  • STARLIGHT 
  • матрица SONY STARVIS 
  • Функции улучшения изображения BLC,TRUE WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB

ST-187 IP HOME STARLIGHT H.265

  • IP 
  • Разрешение 2 мр 
  • Кодек сжатия H.264, H.265 
  • Вариофокальный тип обектива 2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
  • Рабочая температура -45… +60°С 
  • STARLIGHT 
  • матрица SONY STARVIS 
  • Функции улучшения изображения BLC,TRUE WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB

 

 

Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Бесплатно по РФ)



04.10.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru