Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT H.265 (версия 2)

Артикул: 00-00040813
Ваша цена:
7 800 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2,1MP
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секундудо 25 к/сек
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,7" Starlight Technology
Светочувствительность (мин. освещенность)0.001Lux(цвет) 0Lux(c IR)
Электронный затвор1/20-1/100000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3D-DNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI
Дальность ИК подсветкидо 60 м
Количество и тип диодов подсветки8 SMD IR LED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Битрейтдо 6144 Кбит/сек
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S)
Сетевые протоколыIPv4,TCP,UDP,DHC,RTP,RTSP,SMTP,DNS,NoI,DynDNS,NTP,Port Mapping
Удаленный доступIE (v.6 и выше)
P2PUYC
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,42А
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрический
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп), ключ шестигранный,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт,упаковочная коробка
Габариты видеокамеры,мм (d*l*k)85х160х260
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT H.265, (версия 2), цветная IP,Разрешение:2,1MP,уличная, с ИК подсветкой,с вариофокальным объективом, Цилиндрический, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Starlight Technology, Дальность ИК подсветки: до 60 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0.001Lux(цвет) 0Lux(c IR), Кодек сжатия: H.264, H.265, Напряжение питания: 12В, Максимальный ток потребления: 0,42А, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,HLC,AGC,MGC,2D и 3D-DNR,AWB,MWB, Smart IR: есть, UYC, Кол-во кадров в секунду: до 25 к/сек, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60°C, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры,мм (d*l*k): 85х160х260
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 198Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 883Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru