Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

ВИДЕОКАМЕРА ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT

  

Скидки на бестселлер от Space Technology!


 

730Сайт-.jpg

                 


 Без объема скидка 5%, от 5шт скидка 7%, от 10шт скидка 10%
 

ВИДЕОКАМЕРА ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT, прекрасно адаптирована к эксплуатации в условиях улицы.

Моторизированная камера позволяет удаленно настроить необходимый угол на Вашем объекте 2.7-13,5 mm 

(109°–28° по горизонтали).


Сенсор: 1/2,8" SONY STARVIS™ (Super Starlight) благодаря чему Вы получаете цветную картинку с высокой 

детализацией как днем, так ночью, без засветки центра и размытия за пределами сцены.

А Наличие слота Micro SD с максимальным объемом до 256Gb, дает возможность работать без регистратора.



Видеокамера ST-730  M IP PRO D SUPER STARLIGHT,

  • цветная IP, Разрешение: 2MP,уличная, с ИК подсветкой, с вариофокальным объективом, Цилиндрическая,

  • Дальность ИК подсветки: до 60 м,

  • Тревожный вход/выход: 1/1,

  • Светочувствительность (мин. освещенность): 0,002Lux(цвет) 0 Lux(c IR),

  • Кодек сжатия: H.264/Н.264+/H.265/Н.265+/MJPEG,

  • Кодек сжатия аудио: G.711a G.711Mu G.726 AAC,

  • Аудио вход/выход: 1/1,

  • Дополнительные возможности:

  • Поддержка Smart функций: обнаружение вторжений, детектор пересечения линии,

  • ИК-фильтр: IR-CUT (механический),

  • Функции улучшения изображения: BLC,WDR(120 dB),HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB, EasyviewerLite / Imou,

  • Кол-во кадров в секунду: 25 к/с,

  • Рабочая температура: -50…+60°C,

  • Степень защищенности/вандалостойкость: IP67 / IK10,

  • Материал корпуса: МЕТАЛЛ


Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT от SpaceTechnology!
https://st-tm.ru/catalog/videokamery_ip/videokamera_st_730_m_ip_pro_d8/

____________________________________________________________________________________________________

Остались вопросы - задайте экспертам:

Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.