Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT (версия 3)

Артикул: 00-00037324
Ваша цена:
12 253 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
2MP

2.7-13,5
-50°C
+60°C

МЕТАЛЛ
3DDNR
AGC
AWB
BLC
WDR
HLC
MGC
MWB
ROI
Starlight

60 м
13 909 руб.
10 326 руб.
11 500 руб.
№ версии(версия 3)
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: “admin” Пароль задается пользователем при первом включении
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264/Н.264+/H.265/Н.265+/MJPEG
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2.7-13,5 mm ((соответствует 109°–28° по горизонтали)
Тип объективаМоторизированный
Сенсор1/2,8" SONY STARVIS™ (SuPEr Starlight)
Светочувствительность (мин. освещенность)0,002Lux(цвет) 0 Lux(c IR)
Электронный затвор1/3-1/100000
Функции улучшения изображенияBLC,WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения,4 приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 60 м
Количество и тип диодов подсветки4 IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1/1
Кодек сжатия аудиоG.711a G.711Mu G.726 AAC
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 256Gb
Тревожный вход/выход1/1
Дополнительные возможностиПоддержка Smart функций: обнаружение вторжений, детектор пересечения линии
БитрейтH.264: 32 Kbps–6144 Kbps H.265: 12 Kbps–6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF(Profile S/Profile G/Profile T)CGI
Сетевые протоколыIPv4 IPv6 HTTP HTTPS TCP UDP ARPRTP RTSP RTCP RTMP SMTP FTPSFTP DHCP DNS DDNS QoS UPnP NTPICMP Multicast IGMP NFS PPPoE802.1x Bonjour
Удаленный доступChrome / Firefox / IE (v.8 и выше) / PSS /SmartPSS
P2PEasyviewerLite / Imou
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность< 9.6Ватт
PoE (тип А/B)802.3af
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67 / IK10
КомплектностьКамера с кронштейном и кабелем многофункциональным, для подключения видеокамеры, с пятью разъемами, крепеж (дюбель-пробка+шуруп),шестигранный ключ,шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение",СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN(RJ-45) разъема от влаги,паспорт,упаковочная коробка
Габариты видеокамеры, мм (b*l*k)80x155x245 мм
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-730  M IP PRO D SUPER STARLIGHT, (версия 3), цветная IP,Разрешение:2MP,уличная, с ИК подсветкой,с вариофокальным объективом, Цилиндрическая (bullet), Фокусное расстояние: 2.7-13,5 mm ((соответствует 109°–28° по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" SONY STARVIS™ (Super Starlight), Дальность ИК подсветки: до 60 м, Тревожный вход/выход: 1/1, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,002Lux(цвет) 0 Lux(c IR), Кодек сжатия: H.264/Н.264+/H.265/Н.265+/MJPEG, Кодек сжатия аудио: G.711a G.711Mu G.726 AAC, Аудио вход/выход: 1/1, Дополнительные возможности: Поддержка Smart функций: обнаружение вторжений, детектор пересечения линии, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): Micro SD, Максимальный объем SD: до 256Gb, Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): 802.3af, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB, ONVIF(Profile S/Profile G/Profile T),RTSP, EasyviewerLite / Imou, Кол-во кадров в секунду: 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60°C, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67 / IK10, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (b*l*k): 80x155x245 мм
Паспорт
Размер файла: 9Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru