Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

НОВИНКА!!! ВИДЕОКАМЕРА ST-V4601 4МР с моторизированным объективом

4-х МР Видеокамера ST-V4601

4601 кам.jpg 




Основные преимущества ВИДЕОКАМЕРЫ ST-V4601


  • 4MP

  • Кодек сжатия   H.264/Н.265/MJPEG

  • Кол-во потоков видео - 3

  • Тип объектива - Моторизированный

  • Аудио вход/выход -1/1

  • Наличие слота для SD

  • Тревожный вход/выход - 1/1

  • Поддержка Smart функций: обнаружение пересечения линии, обнаружение вторжений, обнаружение оставленных и исчезнувших предметов, детектор охраняемой области, счетчик пересечения,детектор пересечения границы, детектор периметра, детектор направления движения

  • Степень защищенности/вандалостойкость   IP67/IK10



ВИДЕООБЗОР КАМЕРЫ ST-V4601 STARLIGHT  НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ


4601 картинка.png

Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Звонок бесплатный по РФ)



                                                                                    

22.10.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru