Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Товар месяца видеокамера ST-V2601

Уважаемые партнеры!

В этом месяце мы объявляем Видеокамеру ST-V2601 Товаром МАРТА SpaceTechnology

2601.jpg



Чем БЛИЖЕ мы можем рассмотреть предмет наблюдения, тем больше вероятность сохранить безопасность объекта. Особенно если предмет наблюдения - это внешность злоумышленника или номер интересующего нас авто.

Поэтому заказчики все чаще выбирают видеокамеры с моторизированным объективом.

Мотозум – это не только удобство в настройке фокуса объектива, но самое главное – моментальное приближение отслеживаемого объекта.

Областей применения этой функции большое множество: определение автомобильных номеров на подъездных территориях, захват лица подозрительной личности в любой локации (вдоль заборов, по периметру наблюдаемой территории и т.д.).

2-х мегапиксельная IP Видеокамера ST-V2601 оснащена моторизированным объективом и отлично подходит для решения вышеуказанных задач!


Кроме того интересной и полезной для применения является функция тревожного входа/выхода.

Варианты использования этой функции так же могут быть самыми разными.

Если подключить на тревожный вход видеокамеры PIR датчик, он определяет в зоне контроля появление объемного предмета, например приближение машины.

С тревожного выхода видеокамеры при сработке «объёмника» данные будут уходить на пульт охраны. А можно подключить открытие шлагбаума – получается отличная система пропуска автомобилей в дачные поселки, въезда на территории с большой проходимостью. При этом видеокамера будет фиксировать номера всех проезжающих автомобилей.

В этом месяце мы объявляем Видеокамеру ST-V2601 Товаром МАРТА SpaceTechnology

  • Фокусное расстояние 2.8-12 mm
  • Дальность ИК подсветки до 50 м
  • Аудио вход/выход 1/1
  • PoE (тип А/B) 802.3af
  • Рабочая температура -45…+60°С
Подробности Акции уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru