Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-V2601

картинка Видеокамера ST-V2601

Аудио
Артикул: 00-00034072
Ожидается поступление в конце сентября
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
IP
2MP

2.8-12
PoE
Н.265

1/1
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
3D-DNR,2DDNR
AGC
AWB
BLC
DWDR
MGC
MWB
ROI

50 м
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264/Н.265/MJPEG
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2.8-12 mm (соответствует 105°-34° по горизонтали)
Тип объективаМоторизированный
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 Lux(цвет) 0 Lux(c IR)
Электронный затвор1/3-1/10000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AGC,MGC,3D-DNR,2DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения,4 приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки24 SMD IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1/1
Кодек сжатия аудиоG.711A/G.711Mu/G.726
Тревожный вход/выход1/1
Битрейт32Kbps...8Mbps
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S) / CGI
Сетевые протоколыTCP/IP,UDP,HTTP,IGMP,CMP,DHCP,RTP,RTSP,DNS,DDNS,FTP,NTP,PPPOE,UPNP,SMTP
Удаленный доступIE (v.8 и выше) / IMS 300
P2PVss Mobile
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность5 Вт
PoE (тип А/B)802.3af
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрический
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),ключ шестигранный для настройки кронштейна,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 9Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru