Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Сетевые шкафы

Порядок во всём. Для тех, кто ценит качество!

Сайт.jpg

Новинка!
Сетевой шкаф ST-NC6U01 (серый) Полка в комплект
ST-NC6U01 https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_nc6u01_seryy/

Высота 300 мм, Глубина 400 мм, Ширина 530 мм.

Съёмные боковые дверцы. Ударопрочное стекло. Возможность крепления дверцы с двух сторон. Полка в комплекте.

Шкаф коммутационный – для оптимального размещения телекоммуникационного оборудования,
возможен монтаж настенный, так и напольный. Снабжен открывающейся дверцей с большой
прозрачной стеклянной панелью, выполненной из ударопрочного и закаленного стекла.
Поставляется в комплекте замок с двумя ключами и элементами их крепления к двери.

Также на задней части и на крыше имеются: отверстие-кабель-каналов для проводов, которые можно выдавить
при необходимости и вывести провода. Порошковая окраска. В комплектацию входит – прочная, консольная полка.

Боковые панели шкафа (левая и правая) съемные, фиксируются защелкой.

Новинка!
Сетевой шкаф ST-NC9U01 (серый) Полка в комплекте
https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_nc9u01_seryy/
Высота 450 мм, Глубина 400 мм, Ширина 530 мм

Новинка!
Сетевой шкаф ST-NC6U01 (черный) Полка в комплекте
https://st-tm.ru/catalog/novinki/st_nc6u01_chernyy/
Высота 300 мм, Глубина 400 мм, Ширина 530 мм
 
SpaceTechnology© уже на складе!
А также большой выбор сертифицированного оборудования ST©!

Остались вопросы - задайте экспертам:
Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.