Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка ST-NC6U01 (СЕРЫЙ)
Модель:

ST-NC6U01 (СЕРЫЙ)

Артикул: 00-00066075
Ожидается поступление в августе
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
ST-NC6U01 (СЕРЫЙ), Шкаф предназначен для размещения разнообразной телекоммуникационной аппаратуры, и последующей ее коммутацией, Тип монтажа: Настенный/напольный, Конструкция: Сборно-разборная, модульная, Тип двери: Стеклянная с ударопрочным закаленным стеклом, Высота: 300 мм, Глубина: 400 мм, Ширина: 530 мм, Статическая нагрузка: 90 (стена), 300 (опоры) кг, Порошковая окраска, Цвет: Серый, IP20, Климатическое исполнение: УЗ, Кол-во дверей: 1
Тип монтажаНастенный/напольный
КонструкцияСборно-разборная, модульная
Тип двериСтеклянная с ударопрочным закаленным стеклом
Высота300 мм
Глубина400 мм
Ширина530 мм
Статическая нагрузка90 (стена), 300 (опоры) кг
Тип поверхностиПорошковая окраска
ЦветСерый
Степень защиты-IPIP20
Климатическое исполнениеУЗ
Кол-во дверей1
Материал корпусаМеталл
КомплектацияШкаф,винт крепёжный для сборки шкафа,замок двери с двумя ключами и элементами их крепления к двери,паспорт,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.