Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Семинар ST/ВЭРС/ЭНЕРГОН в Иркутске

семинар_Иркутск_баннер на сайт.jpg 


Команда SpaceTechnology приглашает Вас на бесплатный семинар с партнерами:

 LOGO VERS.JPG  ВЭРС - Производитель оборудования охранно-пожарной безопасности
  energon_logo_hor_rgb.pngENERGON – Федеральная дистрибьюторская сеть АКБ DELTA, Security Force, Восток



Время проведения: 29.04.2021г. в 10:00

Место проведения: г. Иркутск , ул. Карла Либкнехта 58, Бизнес-отель "Дельта", 3 этаж



план СЕМИНАРА:

  • 9.30-10.00 Регистрация
  • 10.00-12.00 "ST - Простые решения видеонаблюдения"
  • 12.00-13.00 Кофе-брейк
  • 13.00-14.45 "ENERGON - Свинцово-кислотные АКБ. Продуктовая презентация"
  • 14.45-15.15 Кофе-брейк
  • 15.15-17.45 "ВЭРС - Построение систем охранно-пожарной сигнализации на базе оборудования ВЭРС. Обзор продукции"
  • 17.45-18.00 Розыгрыш призов и вручение сертификатов
  • 18.00 Фуршет



Подробности уточняйте у менеджеров или по телефону 8 800 775 09 73
Участие в семинаре бесплатное, обязательна регистрация.

Участников семинара ждет розыгрыш призов!


Регистрация на семинар

Для участия в мероприятии заполните, пожалуйста, форму.
Все поля формы обязательны для заполнения.
* Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru