Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Семинары от Space Technology

Регистрация на семинар

Для участия в мероприятии заполните, пожалуйста, форму.
Все поля формы обязательны для заполнения.
* Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Команда SpaceTechnology приглашает Вас на серию бесплатных семинаров. Специалисты команды ST расскажут о новинках бренда, о применении последних технологий в оборудовании и современных подходах установки видеонаблюдения на любых объектах.

График семинаров:

  • 19.05.21г. г. Омск. 10-00 Гостиничный комплекс "Турист", ул. Броз Тито, 2.
  • 26.05.21г. г. Ульяновск. 10-00 Семинар совместно с партнером "Цифра Телеком", ул. Урицкого 43А, офис 3.
  • 02.06.21г. г. Челябинск. 10-00 Семинар совместно с представителем Федеральной дистрибьюторской сети ENERGON. Отель "Меридиан", пр-т Ленина, 21а.
  • 09.06.21г. г. Уфа. 10-00 Семинар совместно с представителем Федеральной дистрибьюторской сети ENERGON. Амакс Сити-отель, ул. Р. Зорге, 17.
depositphotos_27023615-stock-illustration-bouton-internet-attention-exclamation-danger.jpg График семинаров будет дополняться! Следите за нашими новостями!

     ТЕМА СЕМИНАРА: 

"ST - простые решения видеонаблюдения"      

 
план СЕМИНАРА в городах Омск и Ульяновск:

   

  • 9.30-10.00 Регистрация
  • 10.00-12.00 "ST - Простые решения видеонаблюдения"
  • 12.00-12.15 Розыгрыш подарков


план СЕМИНАРА в городах Челябинск и Уфа:

   

  • 9.30-10.00 Регистрация
  • 10.00-12.00 "ST - Простые решения видеонаблюдения"
  • 12.00-13.00 Кофе-брейк
  • 13.00-14.00 "Презентация о Федеральной дистрибьюторской сети ENERGON"
  • 14.00-14.10 Перерыв
  • 14.10-15.00 "ENERGON - Свинцово-кислотные АКБ. Продуктовая презентация"
  • 15.00 Розыгрыш подарков

 
    Подробности уточняйте у менеджеров или по телефону 8 800 775 09 73


  Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна!


image.png   Участников семинара ждет розыгрыш призов!


Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru