Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Семинары от Space Technology



  
Команда SpaceTechnology приглашает на бесплатный семинар. Проведение семинара будет совместно с эксклюзивным представителем в вашем городе. Специалисты команды ST расскажут о новинках бренда, о применении последних технологий в оборудовании и современных подходах установки видеонаблюдения на любых объектах.

 

  29 МАЯ 2019 Г. В 9:00 ПО МСК.  

         Г. ВОЛГОГРАД ОТЕЛЬ "HILTON GARDEN INN"
       ТЕМА СЕМИНАР: "ЗНАКОМСТВО С ОБОРУДОВАНИЕМ ST . НОВИНКИ ОТ БРЕНДА ST"       

 

КОМАНДА  "SPACE TECHNOLOGY"


check_mark_green_circle.png   ТЕМА: "Знакомство с брендом ST"


  • Этапы системы контроля качества
  • Аналоговое видеонаблюдение
  • IP видеонаблюдение
  • Источники питания
  • Сетевое оборудование ST ( коммутаторы, приемопередатчики и удлинители сети и POE)
  • Новинки бренда ST
  • Техническая поддрежка

    

КОМАНДА НПО "СИБИРСКИЙ АРСЕНАЛ"

check_mark_green_circle.png   ТЕМА: "Радиоканальные системы безопасности производства НПО «Сибирский Арсенал» различного назначения. Особенности применения и эксплуатации"


  • Назначение, состав и технические характеристики радиоканальных систем «ВЕКТОР»
  • Модельный ряд 2019 года
  • Особенности применения указанных систем


На семинаре выступят опытные инженеры и лучшие специалисты отдела продаж команды ST, а также специалисты команды НПО "Сибирский Арсенал".  А так же у вас есть возможность лично посмотреть и протестировать новое оборудование на демонстрационном стенде.

Регламент уточняйте у менеджеров или по телефону 8 800 775 09 73
Участие в семинаре бесплатное, обязательна регистрация.

image.png   Участников семинара ждет розыгрыш призов!

Регистрация на семинар

Для участия в мероприятии заполните, пожалуйста, форму.
Все поля формы обязательны для заполнения.
* Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru