Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Семинары от Space Technology



Команда SpaceTechnology приглашает на бесплатный семинар. Проведение семинара будет совместно с эксклюзивным представителем в вашем городе. Специалисты команды ST расскажут о новинках бренда, о применении последних технологий в оборудовании и современных подходах установки видеонаблюдения на любых объектах.

    

18 апреля 2019 г. в 10:00 г. Улан-Удэ бизнес отель "Байкал Плаза" Семинар: "Знакомство с оборудованием ST. Новинки."


check_mark_green_circle.png  Темы, которые будут рассматриваться в течение семинара:

  • Новинки ST
  • Топология построения сети для видеонаблюдения
  • АОК – передача аудиосигнала по коаксиальному кабелю
  • Starlight – технология
  • Сетевое оборудование ST ( коммутаторы, приемопередатчики и удлинители сети и POE)
  • Аналитические функции видеорегистраторов ST

   24 АПРЕЛЯ 2019 Г. В 10:00 ПО МСК. Г. ИРКУТСК БИЗНЕС-ОТЕЛЬ "ДЕЛЬТА" СЕМИНАР: "ЗНАКОМСТВО С ОБОРУДОВАНИЕМ ST . НОВИНКИ ОТ КОМПАНИИ ТЕКО"       

check_mark_green_circle.png  Темы, которые будут рассматриваться в течение семинара:



     

КОМАНДА ST



  • Новинки ST
  • Топология построения сети для видеонаблюдения
  • АОК – передача аудиосигнала по коаксиальному кабелю
  • Starlight – технология
  • Сетевое оборудование ST ( коммутаторы, приемопередатчики и удлинители сети и POE)
  • Аналитические функции видеорегистраторов ST

    КОМАНДА ТЕКО

  • Адресная система АСТРА
  • Умная сигнализация Security Hub

На семинаре выступят опытные инженеры и лучшие специалисты продаж команды ST, а на семинаре в г. Иркутск ещё и специалисты команды ТЕКО. А так же у вас есть возможность лично посмотреть и протестировать новое оборудование на демонстрационном стенде.

Регламент уточняйте у менеджеров или по телефону 8 800 775 09 73
Участие в семинаре бесплатное, обязательна регистрация.

image.png   Участников семинара ждет розыгрыш призов!

Регистрация на семинар

Для участия в мероприятии заполните, пожалуйста, форму.
Все поля формы обязательны для заполнения.
* Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru