Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Семинары от Space Technology



 
Команда SpaceTechnology приглашает на бесплатный семинар. Проведение семинара будет совместно с эксклюзивным представителем в вашем городе. Специалисты команды ST расскажут о новинках бренда, о применении последних технологий в оборудовании и современных подходах установки видеонаблюдения на любых объектах.

 

  

Время проведения: 28.11.2019 г. в 10:00

Место проведения: Г. Омск, ул. Броз Тито, 2, Южный конференц-зал гост-цы "Турист"


 

     ТЕМА СЕМИНАРА: 

"ЗНАКОМСТВО С ОБОРУДОВАНИЕМ ST. НОВИНКИ ОТ БРЕНДА ST"       

 

check_mark_green_circle.png  КОМАНДА "SPACE TECHNOLOGY" совместно с компанией НПО «Сибирский Арсенал»

  • 9.30 Регистрация
  • 10.00 Знакомство с брендом ST:
    • Аналоговое видеонаблюдение / Обзор новинок
    • IP видоенаблюдение / Обзор новинок
  • 11.30 Обед
  • 12.00 Видеорегистраторы / Обзор новинок
    • Аналитические функции камер и видеорегистраторов
    • Аналоговая домофония
    • Сопутствующие товары
    • Контактная информация / Техническая поддержка
  • 15.00 Розыгрыш призов и вручение сертификатов

     



Регламент уточняйте у менеджеров или по телефону 8 800 775 09 73
Участие в семинаре бесплатное, обязательна регистрация.

    На семинаре выступят опытные инженеры, лучшие специалисты продаж команды ST и компании НПО "Сибирский Арсенал". А так же у вас есть возможность лично посмотреть и протестировать новое оборудование на демонстрационном стенде.


image.png   Участников семинара ждет розыгрыш призов!


Регистрация на семинар

Для участия в мероприятии заполните, пожалуйста, форму.
Все поля формы обязательны для заполнения.
* Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru