Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Поздравляем с Новым Годом


открытка 2021.jpg

Уважаемые партнеры!

В душе каждого из нас Новогодняя ночь – это время чудес, исполнения желаний и веры в лучшее будущее!

Команда SpaceTechnology поздравляет Вас с Волшебными долгожданными праздниками: с Новым Годом и Рождеством Христовым

Мы желаем Вам, чтобы новый 2021 год стал годом Головокружительных побед, Увлекательных путешествий, Теплых встреч с близкими людьми и годом Крепкого Сибирского здоровья!


Режим работы в Новогодние праздники:
Отдел продаж с 31.12 по 10.01 – не рабочие дни
Техническая поддержка (телефон 8 800 775 20 90)
31 декабря, 1,2,3,4 и 7 января – не рабочие дни;
5, 6, 8 и 9 января – рабочие дни с 05.00-15.00 время Мск

28.12.2020

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru