Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка! Видеокамера ST-VK2581 PRO

Новинка!    


                                                                                      Видеокамера ST-VK2581 PRO 



Сайт2581.jpg


ОСОБЕННОСТИ
Дополнительные возможности WiFi.  
При необходимости пользователь может получить изображение через встроенный WiFi модуль, 
стандарта IEEE 802.11b/g/n с мощностью не более 100 мВт.
2673_5.png
Встроенный микрофон.  За счет этого камера обеспечивает не только визуальный, 
но также звуковой контроль окружающей обстановки. 
2581_8.png
Запись видео ведется параллельно с звуковой дорожкой.

  • Максимальный объем SD до 512Gb
  • Разрешение: 2,1MP с ИК подсветкой до 50 м.
  • Кодек сжатия   S+265/H.265/H.264
  • Кол-во потоков видео  3
  • Кодек сжатия аудио: G.711/G.711U/ADPCM (8K~48Kbps)
  • Smart функции: Детектор движения, обнаружение закрытия объектива, 
         пересечение линии, обнаружение вторжения в зону, ANR (зависит от NVR)

  • Удаленный доступ: IE (v.8 и выше) / Easy7
  • P2P: EasyLive
  • Регулировка кронштейна: 3D-Ось
  • Степень защищенности: IP67
  • Уличная, Цветная IP, температура: -50…+60°С


Полную информацию можно посмотреть здесь: 
https://st-tm.ru/catalog/videokamery_ip/videokamera_st_vk2581_pro/

2523_8.png

Уже на складе SpaceTechnology©!

А также большой выбор сертифицированного оборудования ST©!

Остались вопросы - задайте экспертам:

Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73

#for video_ istochniki_pitaniya wholesale_ SpaceTechnology #SpaceTechnologyвидеонаблюдение#st_videocamera  #SpaceTechnology camera #SpaceTechnology_наблюдение_запись_архивирование_корпусметалл #Видеокамера ST-VK2581_SpaceTechnology #! Видеокамера ST-VK2581_ WiFi_ SpaceTechnology

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.