Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка серия видеокамер FullColor

Уважаемые партнеры!

На Securika Moscow мы уже презентовали для Вас нашу новую линейку видеокамер FULL COLOR
А для тех, кто не смог посетить выставку Систем безопасности, расскажем про новинки подробнее!


22-е камеры.jpg


Мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology серии FullColor оснащены подсветкой видимым белым светом вместо обычной инфракрасной подсветки.

Технология подсветки видимым белым светом существует достаточно давно. Но стала набирать популярность совсем недавно. Ранее ИК подсветка была в фаворите за счет того, что не привлекала внимания к установленной видеокамере. Однако при ИК подсветке видеокамера переходит в ч/б режим и важная часть информации, заключенная в цвете объектов наблюдения теряется.

Сейчас для пользователей важнее не скрыть видеокамеру от посторонних глаз, а снять происходящее и распознать необходимые детали (в том числе за счет цветного изображения днем и ночью).

Видеокамеры SpaceTechnology серии FullColor не переключаются в ч/б режим и показывают цветное изображение 24/7

ST-S2111 Light FULLCOLOR
  • Цилиндрическая
  • 2,1MP
  • 3,6mm
  • 0,1 Lux с LED (белый свет)
  • ИК до 25 м
  • -45°… +60°С
ST-S2113 Light FULLCOLOR
  • Купольная
  • 2,1MP
  • 3,6mm
  • 0,1 Lux с LED (белый свет)
  • ИК до 25 м
  • -45°… +60°С
ST-S2121 PRO FULLCOLOR
  • Цилиндрическая
  • 2,1MP
  • 3,6mm
  • 0,1 Lux с LED (белый свет)
  • ИК до 25 м
  • -45°… +60°С
ST-S2123 PRO FULLCOLOR
  • Купольная
  • 2,1MP
  • 3,6mm
  • 0,1 Lux с LED (белый свет)
  • ИК до 25 м
  • -45°… +60°С
ST-S2125 PRO FULLCOLOR
  • Цилиндрическая
  • 2,1MP
  • 2,8-12mm
  • 0,1 Lux с LED (белый свет)
  • ИК до 35 м
  • -45°… +60°С


Делайте ПРЕДЗАКАЗ Видеокамер FullColor уже сейчас по телефону 8 800 775 09 73


Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru