Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

НОВИНКА!!! РОЕ коммутаторы ST-S43POE и ST-S42POE

Уважаемые партнеры, 


Поступили новинки сетевого оборудования, POE КОММУТАТОРЫ S43POE и S42POE!!!


42 и 43 коммутаторы уличные рое.jpg

Основные преимущества: 


S43POE уличный коммутатор

  • 1 Gb на каждом порту

  • 1SFP

  • Степень защиты IP67 

  • Поддерживает стандарт IEEE 802.3af и at

  • 1UpLink 

  • 4 POE

  • 76 Ватт

  • Максимальный ток нагрузки 1 канала не более 19 Ватт на каждый порт

 

 

S42POE внутренний коммутатор

  • 1SFP

  • 1 Gb на каждом  порту

  • Поддерживает стандарт IEEE 802.3af  и at

  • 1UpLink

  • 4 POE

  • 76 Ватт

  • Максимальный ток нагрузки 1 канала не более 19 Ватт на каждый порт


ВИДЕООБЗОР POE КОММУТАТОРОВ S42POE и S43POE НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ



Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Бесплатно по РФ)



04.10.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru