Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S43POE, (4G/1G/1S/78W/OUT)

Артикул: 00-00034838
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток

ВНИМАНИЕ!


Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.

Источник питания ST-S43POE, (4G/1G/1S/78W/OUT), Switch POE 4-х портовый, уличный для обеспечения проводных сетей напряжением 48В, 6 Ethernet портов (4 PoE+1 Up-Link+1 SFP), Нагрузка номинальная на порт: не более 19 Ватт на каждый порт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт 4 канала(порта), защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание: RJ-45, Max.пропускная способность: 1 Gb на канал(1UpLink,1SFP, PoE порты), Соответствие стандартам: Поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at, 1 SFP, Температура эксплуатации: От -45° до +55°C, Степень защиты: IP67, Габаритные размеры ИП: 200х200х95мм
Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт 4 канала(порта)
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Количество портов6 Ethernet портов (4 PoE+1 Up-Link+1 SFP)
Нагрузка номинальная на портне более 19 Ватт на каждый порт
Max.пропускная способность1 Gb на канал(1UpLink,1SFP, PoE порты)
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Соответствие стандартамПоддерживает стандарт IEEE 802.3af/at
Степень защитыIP67
Температура эксплуатацииОт -45° до +55°C
Габаритные размеры ИП200х200х95мм
КомплектацияИсточник питания, крепежный комплект, паспорт, упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 89Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 504Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 599Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 375Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 847Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 9Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.