Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка: Приемопередатчик ST-VBP2

В ассортименте SpaceTechnology появилась модель приемопередатчика,

удлинителя сигнала по UTP кабелю.


Баннер-Сайт.jpg


  • ST-VBP2 повышает расстояние трансляции сигнала между двумя точками. От одного приемопередатчика данные передаются на расстояние до 100 метров, далее подключается такой же приемопередатчик и снова данные передаются на расстояние до 100 метров. Максимальное расстояние передачи сигнала в таком порядке – до 500 метров (см. схему подключения).

  • Кроме того ST-VBP2 имеет два выхода POE и может использоваться как разветвитель. Подключайте по одному кабелю две видеокамеры к каждому приемопередатчику. При использовании 4х приемопередатчиков в линии (схема каскад – рис.2). Подключайте до 4х видеокамер и экономьте на дополнительной прокладке кабеля к каждой камере.


22.jpg


  • Приемопередатчик ST-VBP2 передает данные со скоростью 100 Мбит/с на каждый канал. Высокая пропускная способность гарантирует качественный сигнал на больших расстояниях!

  • Поддержка стандарта передачи IEEE802.3af/at/bt позволяет запитать более энергозатратные устройства (см таблицу стандарта IEEE).

11.jpg


Приемопередатчик ST-VBP2 в наличие на всех складах SpaceTechnology!

Заказывайте по телефону 8 800 775 09 73

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru