Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Приемопередатчик ST-VBP2

Артикул: 00-00056228
Ваша цена:
2 900 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Температура эксплуатацииОт -45°С до 60°С
КомплектностьПриемопередатчик,паспорт,упаковочная коробка
Габаритные размеры ИП102мм*34мм*20мм
Порты подключения.Входразъем RJ-45 (PoE + Данные) -1 шт
Порты подключения.Выходразъем RJ-45 (PoE + Данные) – 2 шт
Скорость соединения10/100 Мбит/с
Макс. пропускная способность100Мбит/с каждый порт
Сетевые стандартыIEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE802.3af/at/bt
Параметры портов входа/выходаВход: PoE 802.3 af/at/bt 52В до 60Вт Используемые контакты 1,2(+) 3,6(-) и 4,5(+) 7,8(-) Выход1: PoE 802.3 af/at 52В до 30Вт Используемые контакты 1,2(+) 3,6(-) и 4,5(+) 7,8(-) Выход2: PoE 802.3 af/at/bt 52В до 60Вт Используемые контакты 1,2(+) 3,6(-) и 4,5(+) 7,8(-)
Требование к кабелю8-жильный кабель категории 5 и выше (≤100м)
Потребляемая мощность0.5Вт
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Приемопередатчик ST-VBP2, Удлинитель сигнала по UTP кабелю. Предназначен для приема и последующей передачи данных по проводным UTP линиям связи 5-й и 6-й категории, Порты подключения.Вход: разъем RJ-45 (PoE + Данные) -1 шт, Порты подключения.Выход: разъем RJ-45 (PoE + Данные) – 2 шт, Скорость соединения: 10/100 Мбит/с, Макс. пропускная способность: 100Мбит/с каждый порт, Сетевые стандарты: IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE802.3af/at/bt, Требование к кабелю: 8-жильный кабель категории 5 и выше (≤100м), Потребляемая мощность: 0.5Вт, Температура эксплуатации: От -45°С до 60°С, Габаритные размеры ИП: 102мм*34мм*20мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 104Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru