Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинка! Камеры со СМАРТ ДЕТЕКТОРОМ


Видеокамера ST-H2704 WIFI H.265 и Видеокамера ST-H2702 PoE


_1YGiZSeDC4.jpg



   Видеокамера ST-H2704 WIFI H.265

  • 2 Mp 
  • WiFi 
  • Sd до 128Gb 
  • Кодек  H.265 
  • Встроенный микрофон/ динамик. 
  • pir сенсор
  • Встроенный smart детектор
  • Функции улучшения изображения  BLC,WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB 
  • Удаленное подключение через р2р к видеокамере  без дорогостоящего статического  IP адреса, при этом нет необходимости пользоваться услугами провайдера.

  Видеокамера ST-H2702 PoE (прежнее название ST – 711 IP PRO) 

  • 2 Mp
  • PoE
  • Sd до 128 Gb
  • Встроенный микрофон/ динамик.
  • Тревожный вход/выход
  • Встроенный smart детектор
  • pir сенсор
  • Функции улучшения изображения  BLC,DWDR,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB
  • Удаленное подключение через р2р к видеокамере  без дорогостоящего статического  IP адреса, при этом нет необходимости пользоваться услугами провайдера

Smart детектор

  • Обнаружение вторжений
Функция обнаружения вторжения определяет людей, транспортные средства или другие объекты, которые входят в заранее определенный виртуальный участок извне. При срабатывании детектора, выполняются определённые действия (запись, отправка сообщения и т.д.).
  • Обнаружение пересечения линий
Эта функция используется для обнаружения людей и объектов, пересекающих определенную область. При срабатывании детектора, выполняются определённые действия (запись, отправка сообщения и т.д.).
  • Детектор лиц
Функция распознавания лиц производит фиксацию лиц, которые попадают в зону видеонаблюдения. При срабатывании детектора, выполняются определённые действия (запись, отправка сообщения и т.д.).

 

Видеообзор камеры ST-H2704 WIFI H.265 на нашем YOUTUBE канале.  (для перехода на видео, нажмите на картинку)


Н 2704.png


ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ УЗНАВАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 800 775-09-73 (БЕСПЛАТНО ПО РФ).

29.07.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru