Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-H2704 WiFi H.265

картинка Видеокамера ST-H2704 WiFi H.265
Артикул: 00-00032058
Ваша цена:
8 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
IP
2MP

2,8
H.265

128Gb

WiFi
-10°C
+40°С
3DDNR
AGC
AWB
BLC
WDR
HLC
MGC
MWB
ROI

10 м
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: устанавливается¶пользователем
Разрешение2MP (1920х1080)
Кодек сжатияH.264, H.265
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 114° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0.028 Lux(цвет) 0 Lux(c IR)
Электронный затвор1/3-1/100000
Функции улучшения изображенияBLC,WDR,HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения,приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 10 м
Количество и тип диодов подсветки1 SMD IR LED (850нм)
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выходмикрофон/динамик
Кодек сжатия аудиоG722.1/G711ulaw/G711alaw/G726/MP2L2/PCM
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 128Gb
Тревожный вход/выход-/ -
Дополнительные возможностиPIR-сенсор (80°до10м),обнаружение вторжений и обнаружение пересечения линии, детектор лиц
Битрейт32 Kbps ...16 Mbps
Протоколы подключения к регистраторамOnvif 2.6 (Profile S, Profile G),ISAPI
Сетевые протоколыTCP/IP, ICMP, HTTP, HTTPS, FTP,DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP,RTCP, PPPoE, NTP, UPnP™,SMTP, SNMP, IGMP, QoS, IPv6
WiFiIEEE 802.11b/g/n
Рабочая частота WiFi2.412 GHz to 2.4835 GHz
ШифрованиеWPA, WPA2
Радиус действиядо 50м
Удаленный доступiVMS-4201,IE (v.8 и выше), SADP
P2PCCTV Eye (Android/ iPhone)
Напряжение питания12В
Максимальный ток потребления0,5А
Исполнение (форм-фактор)Куб
Материал корпусаПЛАСТИК
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-10…+40°С
КомплектностьКамера,кронштейн для установки видеокамеры,белого цвета,крепеж (дюбель+шуруп), шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
LocalPlayback - проигрыватель для просмотра видеофайлов c накопителей SD
Размер файла: 20Mb, тип файла: application/zip
Скачать
CCTV Eye - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SADPTool - приложение для поиска в сети устройств линейки PRO
Размер файла: 24Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
iVMS-4201(2.7.2.4) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
Руководство по настройке удалённого доступа P2P (Интернет, CCTV Eye)
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 779Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
CCTV Eye_v3.9.1.0815
Размер файла: 73Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Фотография
Размер файла: 5Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 5Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru