Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

ST-ББП-100 (С ЗАЩИТОЙ АКБ) (ВЕРСИЯ 2)/ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!


БЛОК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ ST-ББП-100 (С ЗАЩИТОЙ АКБ) (ВЕРСИЯ 2)


ST-ББП-100 (ВЕРСИЯ 2) пришел на смену ST-ББП-100
Так как данная модель пользуется спросом, инженеры компании решили ее улучшить. 

  Основные преимущества: 

  • Потребляемая мощность не более 16 Вт
  • Максимальный ток нагрузки 1 канала - 7 каналов - 1А, 2 канал(№8,9) - 2A (общая нагрузка ИП не должна превышать 10А)
  • Ток ограничения выхода при коротком замыкании нагрузки -  каналы 1...7 >1,3А, каналы 8...9 >2,3А


Видеообзор ST-ББП-100 (С ЗАЩИТОЙ АКБ) (ВЕРСИЯ 2) на нашем YOUTUBE канале!


ббп 100.png



Подробную информацию узнавайте у менеджеров или по телефону: 8 800 775-09-73 (Звонок бесплатный по РФ)




28.10.2019

Возврат к списку

Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru