Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

5-канальный ST-NVR-V0506K15 и 10-канальный ST-NVR-V1006K15

Новинки! Акцент на аналитике!

5-канальный ST-NVR-V0506K15, и
10-канальный ST-NVR-V1006K15,

цифровые Видеорегистраторы

СайтР.jpg

Видеорегистратор ST-NVR-V0506K15 PRO, 5 каналов (IP) 
https://st-tm.ru/catalog/videoregistratory/videoregistrator_st_nvr_v0506k15_pro/

Контроль вторжения в зону. Контроль пересечения линии.
Для уменьшения объема записываемой информации и экономии дискового пространства видеосигнал
сжимается по алгоритму S+265/H.265/H.264 с последующим отображением на экране монитора и записью на HDD.
 
Цифровой, режим работы:5 IP (6Mp), 
Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI 3840х2160, 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800 VGA 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800, 
Поддерживаемые видеокодеки: S+265/H.265/H.264, 
Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A / G.711U / ADPCM_D / AAC_LC, 
Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 6Mp (25 к/с (зависит от камеры)), 1 SATA 3.0 до 8Тб, 
Сетевой интерфейс: RJ-45 10/100 Mbps, P2P: Easy Live +/VideoSight, 
Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), 
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / 10Вт, 
Рабочая температура: -10°C ~ +55°C, 
Габариты, мм.: 200 х 199,5 х 42,5 мм


ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ST-NVR-V1006K15 PRO, 10 каналов (IP) 
https://st-tm.ru/catalog/videoregistratory/videoregistrator_st_nvr_v1006k15_pro/

- Мультиплексный режим работы 
- запись / резервное копирование / воспроизведение; 
  Предзапись/постзапись по детектору движения:
- Поддержка работы по сети, включая живое видео, удаленные настройки, скачивание записанного видео; 
- Возможность просмотра и управления по сети; 
- Автовосстановление после аварийного отключения;

Цифровой, режим работы:10 IP (6Mp), 
Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI 3840х2160, 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800 VGA 1920х1080, 1280х720, 1024х768, 1366х768, 1440х900, 1280х800, 
Поддерживаемые видеокодеки: S+265/H.265/H.264, 
Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A / G.711U / ADPCM_D / AAC_LC, 
Запись IP камеры (разрешение / скорость): До 6Mp (25 к/с (зависит от камеры), 1 SATA 3.0 до 8Тб, 
Сетевой интерфейс: RJ-45 10/100 Mbps, P2P: Easy Live +/VideoSight, 
Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), 
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / 10Вт, 
Рабочая температура: -10°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 200 х 199,5 х 42,9 мм

5-канальный ST-NVR-V0506K15 https://st-tm.ru/catalog/videoregistratory/videoregistrator_st_nvr_v0506k15_pro/ 
10-канальный ST-NVR-V1006K15 https://st-tm.ru/catalog/videoregistratory/videoregistrator_st_nvr_v1006k15_pro/
цифровые Видеорегистраторы от SpaceTechnology уже на складе!

А также большой выбор сертифицированного оборудования ST©!

Остались вопросы - задайте экспертам: 
Для заказа звоните по телефону  8 800 775 09 73

#for video_ istochniki_pitaniya wholesale_ SpaceTechnology# SpaceTechnologyвидеонаблюдение#st_videocamera  #SpaceTechnology 10-канальный ST-NVR-V1006K15 #SpaceTechnology_наблюдение_запись_архивирование_корпусметалл #5-канальный ST-NVR-V0506K15_SpaceTechnology


Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.