Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2673_4G

  Новинки!   

  
                 

 ВИДЕОКАМЕРА ST-VX2673 4G POE


ВИДЕОКАМЕРА ST-VX2673 4G 

 

Сайт_2673.png




Уличная, цифровая камера ST- VX2673 4G POE передаёт изображение в интернет
через устанавливаемую «СИМ - карту» оператора сотовой связи. Поддерживает сим карты
всех основных операторов сотовой связи. Параметры стандартов сотовой связи: 2G, 3G,
4G / LTE

2673_3.png

Цветная IP камера с разрешением 2,1 MP, есть встроенная ИК подсветка до 20 метров.
Фокусное расстояние: 2,8mm и Сенсором: 1/2,8" Progressive Scan CMOS.

2673_6.png

ST- VX2673 4G POE – цилиндрическая камера, предназначена для записи изображения

2673_7 — копия.png

с сохранением записанной информации на накопитель – micro SD карту, с максимальным
объемом SD: до 128Gb. 

Камера имеет двухстороннюю аудио связь в режиме реального времени.
Вы слышите, что происходит на объекте и можете передать своё аудио сообщение. 

PoE сплиттер в комплекте, по запросу покупателя.
Видеокамера выполнена в цилиндрическом (булет), герметичном корпусе.
Материал корпуса: МЕТАЛЛ

2673_8.png

  • Кол-во кадров в секунду: 25 к/с
  • Кол-во потоков видео: 2
  • Размеры Sim-карты: Nano Sim-карта
  • Функции улучшения изображения: BLC, DWDR, DNR, AGC, Антитуман
  • Видео/Дополнительно: переворот изображения, зеркало
  • Количество и тип диодов подсветки: 2 IR LED
  • Smart IR: есть
  • Кодек сжатия аудио: G.711
  • Smart функции Детекторы: движения, обнаружения человека, пересечения линии, вторжения в зону
  • Протоколы подключения к регистраторам: NETIP/Onvif (Profile S)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, RTSP, FTP, DHCP, DDNS, NTPЮ, UPnP, SMTP, IP фильтр
  • Удаленный доступ: IE (v.6 и выше) / CMS
  • P2P: iCSee
  • Напряжение питания: 12В
  • Максимальная потребляемая мощность: 3Вт
  • PoE *Опция сплиттер в комплекте (802.3af(вариант А/В))
  • Регулировка кронштейна: 3D-Ось
  • Рабочая температура: -45…+60°С
  • Степень защищенности: IP65

Уже на складе SpaceTechnology©! 

Новинки!   ВИДЕОКАМЕРА ST-VX2673 4G POE 
                  ВИДЕОКАМЕРА ST-VX2673 4G  
А также большой выбор сертифицированного оборудования ST©!
 Остались вопросы - задайте экспертам: 
Для заказа звоните по телефону 8 800 775 09 73
#for video_ istochniki_pitaniya wholesale_ SpaceTechnology #SpaceTechnologyвидеонаблюдение#st_videocamera  #SpaceTechnology camera #SpaceTechnology_наблюдение_запись_архивирование_корпусметалл # ВИДЕОКАМЕРА ST-VX2673 4G POE_SpaceTechnology # ВИДЕОКАМЕРА_ST2673_4G_ SpaceTechnology_ ВИДЕОКАМЕРА_ST2673_4G_POE 

Возврат к списку

Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.