Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-NVR-S3208 Light

картинка Видеорегистратор ST-NVR-S3208 Light
Артикул: 00-00031832
Ваша цена:
10 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
NVR
до 8MP
H.265

Режимы работы

IP (до 5Mp)IP (до 8Mp)
328
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль:не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер32 IP
Всего подключается микрофоновзависит от IP камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/H.264
Максимальное разрешение подключаемых IP камер
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)5059Кb
Протоколы подключения IP камерOnvif / NETIP
Запись IP камеры (разрешение / скорость)До 8Mp 25 к/с * зависит от характеристик камеры
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1 - 4K, 2 - 5MP, 4 -1080P
Количество / тип аудиовходовнет (зависит от IP камеры)
Количество / тип аудиовыходовнет
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL / FTP
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD8Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1080P)
Режимы мультиэкрана1/4/8/9/16/32
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100/1000М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP,DDNS,DNS,UPNP,NTP,SMTP,FTP
Удаленный доступ.IE/CMS/XMEYE
P2PXMEYE
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)6
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 VDC / <10W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)300*225*45мм
КомплектностьИсточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией к регистратору,кабели для подключения HDD с разъемами на концах,кабель RJ-45 для подключения к сети,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 535Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 6Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru