Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HVR-S0802/4 Light

картинка Видеорегистратор ST-HVR-S0802/4 Light
Артикул: 00-00031829
Ваша цена:
6 300 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 5МP
Аудио
вход/выход
4/1
H.265
6 300 руб.

Режимы работы

BNC (1080N)IP (1080p)IP (5Mp)
---
8--
44-
-16-
--8
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI/CVBS), в любом соотношении,но не более 8-ми в совокупности
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер8(AHD,TVI,CVI,CVBS) 2Mp/ 16 IP 2Mp/ 8IP 5Mp
Всего подключается микрофонов4 RCA / для IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (VGA/HDMI)
Поддерживаемые видеокодекиH.264/H.265
Кол-во аналоговых видеовходов8BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камер2 Mp
Максимальное кол-во подключаемых IP16 (2Mp) / 8 (5Mp)
Максимальное разрешение подключаемых IP камер5Mp
Протоколы подключения IP камерOnvif / NETIP
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)1080N (15к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)До 5Мп (25к/с (зависит от камеры))
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 8
Количество / тип аудиовходов4 RCA
Количество / тип аудиовыходов1 RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL / FTP
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD8Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1080P)
Режимы мультиэкрана1/4/8/16
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP,DHCP,DDNS,DNS,UPNP,NTP,SMTP,FTP
Удаленный доступ.IE/CMS/XMEYE
P2PXMEYE
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)6
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 VDC / <15W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)260*220*45мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой, мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору, CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора,стикер бумажный самоклеящийся – предупреждение «Ведется видеонаблюдение», паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 216Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 481Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru