Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-HVR-S0402 Light (версия 2)

Артикул: 00-00040584
Ваша цена:
5 100 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4 336 руб.
№ версии(версия 2)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер4(AHD,TVI,CVI,CVBS) до 5Mp/ 8 IP 5Mp/ 16IP 2Mp
Всего подключается микрофонов1RCA / для IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (VGA/HDMI)
Поддерживаемые видеокодекиH.264/Н.265
Кол-во аналоговых видеовходов4BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5 Mp
Максимальное кол-во подключаемых IP8 IP 5Mp/ 16IP 1080Р
Максимальное разрешение подключаемых IP камер5 Mp
Протоколы подключения IP камерOnvif / NETIP
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)5Mp - 18 к/с 1080Р до 25к/с
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 5Mp (25к/с)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 4 (зависит от режима)
Количество / тип аудиовходов1 RCA
Количество / тип аудиовыходов1 RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL / FTP
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD8Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1080Р)
Режимы мультиэкрана1/4/8/16
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DDNS, DNS, UPNP, NTP, SMTP,FTP
Удаленный доступ.IE/CMS
P2PXMEYE
Поддержка платформIphone, Android
Программное обеспечениеXMEYE
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)6
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 VDC / <5W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)210*190*43мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой, мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору , CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора, стикер бумажный самоклеющийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-HVR-S0402 Light, (версия 2), Цифровой, гибридный режим работы: 4кан до 5M-N(A) 4кан 1080Р(А)+4кан 1080Р(IP)8кан 5Мп(IP) 16кан 1080Р(IP), Видео/аудио входы: 4/1, Аудио выход: 1 RCA, Всего видеовыходов: 2 (VGA/HDMI), HDMI (1080P), VGA выход (1080Р), Поддерживаемые видеокодеки: H.264/Н.265, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): 5Mp - 18 к/с 1080Р до 25к/с, Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 5Mp (25к/с), 1 SATA3 (3.5") 8Тб, Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс, Протоколы: Onvif / NETIP, P2P: XMEYE, Поддержка платформ: Iphone, Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12 VDC / <5W, Рабочая температура: 0°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 210*190*43мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 540Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 822Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Фотография
Размер файла: 542Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 263Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru