Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HVR-S0402/4 Light

картинка Видеорегистратор ST-HVR-S0402/4 Light
Артикул: 00-00031828
Ваша цена:
4 400 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 2MP
Аудио
вход/выход
4/1
H.264
4 400 руб.

Режимы работы

*BNC (1080N)*BNC (720p)IP (1080p)IP (960p)IP (720p)
4----
-2--2
--8--
---12-
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI/CVBS), в любом соотношении,но не более 4-х в совокупности
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер4(AHD,TVI,CVI,CVBS) 2Mp/ 8 IP 2Mp/ 12IP 1.3Mp
Всего подключается микрофонов4RCA / для IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (VGA/HDMI)
Поддерживаемые видеокодекиH.264
Кол-во аналоговых видеовходов4BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камер2Mp
Максимальное кол-во подключаемых IP8 (1080p) / 12 (960p)
Максимальное разрешение подключаемых IP камер1080p
Протоколы подключения IP камерOnvif / NETIP
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)1080N (25к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)1080p (25к/с) зависит от камеры
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 4
Количество / тип аудиовходов4 RCA
Количество / тип аудиовыходов1 RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийотправка уведомления на EMAIL / FTP
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA3 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD8Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1280х1024)
Режимы мультиэкрана1/4/8
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100М адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DDNS, DNS, UPNP, NTP, SMTP,FTP
Удаленный доступ.IE/CMS/XMEYE
P2PXMEYE
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)6
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12 VDC / <5W
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)260*220*45мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору ,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора, стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 216Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 463Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru