Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HVR-H1604/04

картинка Видеорегистратор ST-HVR-H1604/04
Артикул: 00-00033292
Ожидается поступление в начале сентября
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
4/1
H.265 Pro+
23 469 руб.
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: устанавливается пользователем
Максимально подключается камер16 Аналог/ 24 IP
Всего подключается микрофонов1 RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265 Pro+/H.265 Pro/H.265/H.264+/H.264
Кол-во аналоговых видеовходов16 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 4Mp (AHD/TVI/CVI/CVBS)
Максимальное кол-во подключаемых IP24
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)6Mbps
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)4MPlite/3Мр/1080р - 15к/с1080p lite/720p/WD1/4CIF/VGA - 25к/с
Запись IP камеры (разрешение / скорость)6Мп (25 к/с) (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/4/8/12/16
Дополнительные функции воспроизведенияSmart поиск
Количество / тип аудиовходов4/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиДвухстороннее аудио
Аудио.ДополнительноДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту.
USB интерфейс2 USB 2.0
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI: 4K(3840х2160)2K(2560х1440)1920х10801280х10241280х7201024х768VGA: 1920х1080 1280х10241280х7201024х768
Режимы мультиэкрана1 / 8 / 12/16
Удаленный доступПросмотр /воспр-е (загрузка) записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/ 100 / 1000 Mbps
Максимальный входящий битрейт96Mbps
Максимальный исходящий битрейт96Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP,SADP, NFS, iSCSI, UPnP™, HTTPS, ONVIF
Удаленный доступ.IE / ST-IVMS-4201
P2PQR код/ CCTV EyE
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеSADP/ST-IVMS-4201/CCTVEyE/GuardingVision
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <25Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)380 х 320 х 48 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания с кабелем и вилкой ~220 В,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора,кабели для подключения HDD с разъемами на концах,пульт дистанционного управления (ПДУ),стикер бумажный самоклеющийся – предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистраторов линейки PRO
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Программа для просмотра видео в формате MP4
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
CCTV Eye - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SADPTool - приложение для поиска в сети устройств линейки PRO
Размер файла: 24Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
iVMS-4201(2.7.2.4) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
Руководство по настройке удалённого доступа P2P (Интернет, CCTV Eye)
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеорегистраторы
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 265Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 640Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru