Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HVR-H1604/04

картинка Видеорегистратор ST-HVR-H1604/04
Артикул: 00-00033292
Ваша цена:
25 000 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
4/1
H.265 Pro+
22 510 руб.

Режимы работы

BNCIP (6 Mp)
16#8
-24
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI max.4MP/CVBS),# В любом соотношении,но не более 16-х в совокупности
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: устанавливается пользователем
Максимально подключается камер16 Аналог/ 24 IP
Всего подключается микрофонов1 RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265 Pro+/H.265 Pro/H.265/H.264+/H.264
Кол-во аналоговых видеовходов16 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 4Mp (AHD/TVI/CVI/CVBS)
Максимальное кол-во подключаемых IP24
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)6Mbps
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)4MPlite/3Мр/1080р - 15к/с1080p lite/720p/WD1/4CIF/VGA - 25к/с
Запись IP камеры (разрешение / скорость)6Мп (25 к/с) (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/4/8/12/16
Дополнительные функции воспроизведенияSmart поиск
Количество / тип аудиовходов4/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиДвухстороннее аудио
Аудио.ДополнительноДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту.
USB интерфейс1 USB 2.0, 1 USB 3.0
Количество подключаемых HDD2
Интерфейс HDDSATA 3.0
Интерфейс управленияRS-485
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI: 4K(3840х2160)2K(2560х1440)1920х10801280х10241280х7201024х768VGA: 1920х1080 1280х10241280х7201024х768
Режимы мультиэкрана1 / 8 / 12/16
Удаленный доступПросмотр /воспр-е (загрузка) записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/ 100 / 1000 Mbps
Максимальный входящий битрейт96Mbps
Максимальный исходящий битрейт96Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP,SADP, NFS, iSCSI, UPnP™, HTTPS, ONVIF
Удаленный доступ.IE / ST-IVMS-4201
P2PQR код/ CCTV EyE
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеSADP/ST-IVMS-4201/CCTVEyE/GuardingVision
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <25Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)380 х 320 х 48 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания с кабелем и вилкой ~220 В,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора,кабели для подключения HDD с разъемами на концах,пульт дистанционного управления (ПДУ),стикер бумажный самоклеющийся – предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистраторов линейки PRO
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Программа для просмотра видео в формате MP4
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
CCTV Eye - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SADPTool - приложение для поиска в сети устройств линейки PRO
Размер файла: 24Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
iVMS-4201(2.7.2.4) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
Руководство по настройке удалённого доступа P2P (Интернет, CCTV Eye)
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
CCTV Eye_v3.9.1.0815
Размер файла: 73Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
iVMS-4201 Lite - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 115Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Фотография
Размер файла: 265Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 640Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru