Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
ПП №969
Модель:

Видеорегистратор ST-HVR-H0404 (версия 2)

Артикул: 00-00040677
Ваша цена:
8 048 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург

ВНИМАНИЕ!!! 

Перед подключением IP камер с разрешением выше 4 Мп, необходимо регистратор перевести в режим NVR (т.е. отключить все аналоговые каналы).

Режимы работы

*BNC (до 4Mp)IP (6Mp)
4#2
-6
*BNC(вкл.AHD/TVI/CVI/CVBS),в любом соотношении,но не более 4-х в совокупности
№ версии(версия 2)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: устанавливается пользователем
Максимально подключается камер6 (4 Аналог+2 IP/ 6 IP)
Всего подключается микрофоновAoC / 1 RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265+/ H.265/H.264+/H.264
Кол-во аналоговых видеовходов4 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 4Mp (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP6
Максимальное разрешение подключаемых IP камер6 Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)4Mbps
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)4MPlite/3Мр/1080р/ - 15к/с1080p lite/720p/WD1/4CIF/VGA - 25к/с
Запись IP камеры (разрешение / скорость)6 Mp (25 к/с) (зависит от камеры)
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 4
Дополнительные функции воспроизведенияSmart поиск
Количество / тип аудиовходов1/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711U
Аудио.ДополнительноАоС
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения, сообщение на электронную почту
USB интерфейс2 USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 6Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI:1920х10801280х10241280х72 1024х768VGA: 1920х1080 1280х10241280х7201024х768
Режимы мультиэкрана1 / 4/ 6
Удаленный доступпросмотр /воспр-е (загрузка) записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/100 Mbps
Максимальный входящий битрейт24Mbps
Максимальный исходящий битрейт24Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP,SADP,NFS, SMTP, iSCSI, UPnP™, HTTPS
Удаленный доступ.IE, CHROME / ST-IVMS-4201
P2PQR код / ST-IVMS-4201
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеSADP/ST-IVMS-4201
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)32
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <8Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)200 х 200 х 45 мм
Вес с учетом аксессуаров и тары1,7 кг
КомплектностьИсточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,кабели для подключения HDD с разъемами на концах,стикер бумажный самоклеящийся – предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,инструкция быстрого запуска,тарная упаковка
Транспортный сертификатПП №969
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-HVR-H0404 , (версия 2), Цифровой, гибридный режим работы:6 (4 Аналог+2 IP/ 6 IP) # (любое кол-во TVI,CVI,AHD или Аналог, в любом соотношении, но не более 4-х  в совокупности) отображение/запись -REAL TIME, Видео/аудио входы: 4 BNC/1RCA, Аудио выход: 1RCA, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI:1920х10801280х10241280х72 1024х768VGA: 1920х1080 1280х10241280х7201024х768, Поддерживаемые видеокодеки: H.265+/ H.265/H.264+/H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711U, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): 4MPlite/3Мр/1080р/ - 15к/с1080p lite/720p/WD1/4CIF/VGA - 25к/с, Запись IP камеры (разрешение / скорость): 6 Mp  (25 к/с) (зависит от камеры), 1 SATA 3.0 до 6Тб, Сетевой интерфейс: RJ-45 / 10/100 Mbps, Протоколы: Onvif, P2P: QR код / ST-IVMS-4201, Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / <8Вт, Рабочая температура: -10°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 200 х 200 х 45 мм
Транспортный сертификат
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по настройке удалённого доступа P2P (Интернет, iVMS-4201)
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Player - Программа для просмотра видео в формате MP4
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
iVMS-4201(2.7.2.5) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
iVMS-4201 Lite - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 115Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
iVMS-4201 - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SADPTool - приложение для поиска в сети устройств линейки PRO
Размер файла: 36Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Прошивка v4.21.002.200803
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru