Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-2006

картинка Видеокамера ST-2006
Артикул: 00-00007243
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
4-in-1
2MP

3,6

10 м
-45°C
+60°C

МЕТАЛЛ
2DNR
BLC
D-WDR
2 200 руб.
№ версии(версия 2,3)
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,05/0 Лк с ИК
Электронный затворАвто 1/50-1/50000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,2DNR,D-WDR
Дальность ИК подсветкидо 10 м
Количество и тип диодов подсветки12 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12V+10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,3 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-45...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (dхh)59х61
Масса брутто0,2 кг
КомплектностьКамера с проводом подключения и разъемами на концах,крепеж,стикер бумажный самоклеящийся "Ведется видеонаблюдение",шестигранный ключ,паспорт,упаковочная коробка.
ВНИМАНИЕ!!!OSD-меню * только в режиме TVI из в/регистраторов линейки ST-TVI PRO
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости AHD, TVI и аналоговых камер с регистраторами ST
Размер файла: 140Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru