Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеокамера ST-2101
Модель:

Видеокамера ST-2101 (версия 3)

Артикул: 00-00043849
Ожидается поступление в августе
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 3)
Разрешение2MP (1920х1080)
Формат видеоAHD
Фокусное расстояние3,7mm (соответствует 90° по горизонтали)
Сенсор1/1,3" Progressive Scan CMOS
Электронный затворАвто 1/50-1/10000 сек
Сигнал/шум>52 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,1 А
Рабочая температура-10°… +60°С
Габариты видеокамеры, мм (bхl)37х37
Масса брутто0,125 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,паспорт,упаковочная коробка
ВНИМАНИЕ!!!Не для скрытой установки.Объектив 3,7 мм (90°)- не входит в комплект
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2101, (версия 3), цветная AHD,бескорпусная, Сенсор: 1/1,3" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 3,7mm  (соответствует 90° по горизонтали), Электронный затвор: Авто 1/50-1/10000 сек, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±10%, Ток потребления максимальный: Не более 0,1 А, Рабочая температура: -10°… +60°С, Габариты видеокамеры, мм (bхl): 37х37, ВНИМАНИЕ!!!: Не для скрытой установки.Объектив 3,7 мм (90°)- не входит в комплект
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru