Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

St-BNC-PV

картинка St-BNC-PV
Артикул: 00-00001904
Ваша цена:
21.50 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Волновое сопротивление75+-10%Ом
Максимальное/номинальное напряжение1,0+-25% Вольт
Рабочая температура-50…+65С
Сопротивление изоляции1,00 М Ом min DC 500V
Количество соединенийне менее 500
Масса брутто0,0105 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 101Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 104Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 85Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 78Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru