Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT (версия 2)

Артикул: 00-00056075
Ожидается поступление в октябре
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
9 360 руб.
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2,1MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264 / H.265 / MJPEG (только второй поток)
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,8" Starlight Technology
Светочувствительность (мин. освещенность)0,005 Lux (цвет)/ 0 Lux (c IR)
Электронный затвор1-1/100000
Функции улучшения изображенияBLC,D-WDR,HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB,Антитуман
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения,4 приватные зоны, водяной знак
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки1 IR LED
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрМеханический
Кодек сжатия аудиоG711A / G711U
Встроенный микрофон/динамикВстроенный микрофон
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD (SD Class 10 или выше)
Максимальный объем SD128Gb
Smart функцииОбнаружение размытия видео,пересечение линии,обнаружение вторжения в зону
Битрейтдо 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF (Profile S/Profile G/Profile T) CGI
Сетевые протоколыUDP, IPv4, IPv6, DHCP, NTP, RTSP,PPPoE, DDNS, SMTP, 802.1x, UPnP,HTTPs, HTTP, QoS,FTP
Удаленный доступIE (v.8 и выше)
P2PIPEYE
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность< 7,5 Ватт
PoE (тип А/B)802.3af
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры,крепёжный комплект,шестигранный ключ,шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN(RJ-45) разъема от влаги,паспорт, упаковочная коробка
Вариант размещенияУличная
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT, (версия 2), цветная IP,Разрешение:2,1MP (1920*1080),уличная,с ИК подсветкой, Купольная, Фокусное расстояние: 2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" Starlight Technology, Дальность ИК подсветки: до 50 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,005 Lux (цвет)/ 0 Lux (c IR), Кодек сжатия: H.264 / H.265 / MJPEG (только второй поток), Кодек сжатия аудио: G711A / G711U, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): microSD (SD Class 10 или выше), Максимальный объем SD: 128Gb, Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): 802.3af, ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: BLC,D-WDR,HLC,AGC,MGC,3D-DNR,AWB,MWB,Антитуман, Smart IR: Smart IR, IPEYE, Встроенный микрофон/динамик: Встроенный микрофон, Кол-во кадров в секунду: 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 771Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 751Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 937Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 832Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru