Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Разъем St-BNC-2

картинка Разъем St-BNC-2
Артикул: 00-00001896
Ваша цена:
29.60 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Длина разъема43 мм
Количество соединенийне менее 1000
Максимальное/номинальное напряжение12..24+-25%
Масса брутто0,0113 кг
Рабочая температура-50…+60С
Сопротивление изоляции20 М Ом
Ток макс. допустимый0,5А
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 87Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 156Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 91Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru