Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Разъем St-BNC-2

Артикул: 00-00001896
Ваша цена:
32 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Максимальное/номинальное напряжение12..24+-25%
Ток макс. допустимый0,5А
Рабочая температура-50…+60С
Сопротивление изоляции20 М Ом
Длина разъема43 мм
Количество соединенийне менее 1000
Масса брутто0,0113 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Разъем St-BNC-2, разъем BNC c клемной колодкой  (под винт)-предназначен для подключения видеосигнала видеокамер устройству передачи и приема, по кабелю типа "витая пара", или РК-75Ом., Максимальное/номинальное напряжение: 12..24+-25%, Ток макс. допустимый: 0,5А, Сопротивление изоляции: 20 М Ом, Длина разъема: 43 мм, Количество соединений: не менее 1000, Рабочая температура: -50…+60С
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 87Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 156Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 91Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru