Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Кабель РК 75+2х0,75 (Cu/Cu) (48) PE ВНЕШНИЙ (черный, 200м) (МЕДНЫЙ)
Модель:

Кабель РК 75+2х0,75 (Cu/Cu) (48) PE ВНЕШНИЙ (черный, 200м) (МЕДНЫЙ)

Артикул: 00-00040031
Ваша цена:
43.70 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Кабель РК 75+2х0,75 (Cu/Cu) (48) PE ВНЕШНИЙ (черный, 200м) (МЕДНЫЙ), Совмещенный - для видеонаблюдения, ПЭ, медная центральная жила, оплетка– алюминий с медным гальваническим покрытием  - 48 проводников 0,12 мм, медные жилы питания 0,75 мм кв. Намотка-бескаркасная-200м.Температура инсталяции : -15 … +70°С, Температура эксплуатации: -50 … +70°С
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru