Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Приемопередатчик ST-PPUU2D

Артикул: 00-00026813
Ваша цена:
3 662 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
НапряжениеВходное/выходное:Соответствует стандарту 802.3af/at
Выходная мощность (max)≤25 Вт
Порты: Вход/ВыходRJ45 / 2*RJ45
Пропускная способностьМакс.100Mbps
Стандарты PoE (варианты A и B)802.3af/at
Сетевые протоколыIEEE 802.3i:10Base-T,IEEE 802.3u:100Base-TX,IEEE 802.3af:Power over Ethernet
Температура эксплуатацииОт -45°С до 60°С
КомплектностьПриемопередатчик,крепеж(дюбель+шуруп),паспорт,упаковочная коробка
Габаритные размеры ИП79х52х23 мм
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Приемопередатчик ST-PPUU2D, Удлинитель сигнала по UTP кабелю. Предназначен для приема и последующей передачи данных по проводным UTP линиям связи 5-й и 6-й категории, Напряжение: Входное/выходное:Соответствует стандарту 802.3af/at, Выходная мощность (max): ≤25 Вт, Порты: Вход/Выход:RJ45 / 2*RJ45, Пропускная способность: Макс.100Mbps, Стандарты PoE (варианты A и B): 802.3af/at, Сетевые протоколы: IEEE 802.3i:10Base-T,IEEE 802.3u:100Base-TX,IEEE 802.3af:Power over Ethernet, Температура эксплуатации: От -45°С до 60°С, Габаритные размеры ИП: 79х52х23 мм
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 5Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 278Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru