Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-BBS "Угол здания"

Артикул: 00-00035854
Ваша цена:
1 200 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Тип крепленияНа угол
Габаритные размеры264х160х125мм
Материал корпусаСталь-толщина 2,2мм.Кронштейн оцинкован и окрашен, антикоррозия и антиржавчина
Допустимая нагрузкаНе более 10 кг
Рабочая температура-50°… +60°С
Вес (в комплекте с крепежом)1,36 кг
КомплектностьКронштейн – 1 шт.,Винт – 6 шт.,Гайка – 6 шт.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
ST-BBS "Угол здания", Кронштейн большой универсальный, предназначен для настенного углового крепления:  2-х видеокамер,1 видеокамеры и коробки, 1 поворотной видеокамеры  ( пример: Speed Dome), внутри и вне помещений, подходит для 99 % видеокамер, Габаритные размеры: 264х160х125мм, Сталь-толщина 2,2мм.Кронштейн оцинкован и окрашен, антикоррозия и антиржавчина, Допустимая нагрузка: Не более 10 кг, Комплектность: Кронштейн – 1 шт.,Винт – 6 шт.,Гайка – 6 шт., Рабочая температура: -50°… +60°С, Вес (в комплекте с крепежом: 1,36 кг
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 13Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 11Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 10Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 11Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 11Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru