Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Монтажная коробка ST-K03 PRO (ЧЕРНАЯ)

Артикул: 00-00058032
Ваша цена:
310 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Максимальная нагрузка1 кг
Габаритные размеры131х41,5мм
Материал корпусаПластик
ЦветБелый
Степень защищенностиIP 65
Рабочая температура-50…+60°С
Вес нетто0,15 кг
КомплектностьМонтажная коробка-1шт.,Паспорт-1шт.,Шнур уплотнительный-1шт.,Шайба уплотнительная-2шт.,Сальник для ввода гофротрубы-2шт.,Саморез (креп. камеры) 3,9*13 мм-4шт.,Саморез (креп. крышки) 3,9*13 мм-4шт.,Хомут нейлоновый-1шт.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Монтажная коробка ST-K03 PRO (ЧЕРНАЯ), Универсальная монтажная коробка для видеокамер охранного наблюдения, предназначена для установки и подключения видеокамер охранного видеонаблюдения, Габаритные размеры: 131х41,5мм, Максимальная нагрузка: 1 кг, Пластик, Цвет: Белый, Рабочая температура: -50…+60°С, Степень защищенности: IP 65, Вес нетто: 0,15 кг, Комплектность: Монтажная коробка-1шт.,Паспорт-1шт.,Шнур уплотнительный-1шт.,Шайба уплотнительная-2шт.,Сальник для ввода гофротрубы-2шт.,Саморез (креп. камеры) 3,9*13 мм-4шт.,Саморез (креп. крышки) 3,9*13 мм-4шт.,Хомут нейлоновый-1шт.
Паспорт
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 579Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 327Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 516Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 644Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru