Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST-HDVR-8 L PRO

картинка Видеорегистратор ST-HDVR-8 L PRO
Артикул: 00-00015338
Ваша цена:
15 265 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
5-in-1
до 6MP
Аудио
вход/выход
4/1
4K
Н.265+

Режимы работы

2 Mp (CVI)5 Mp (TVI)4 Mp (AHD)6 Mp (IP)CVBS
---10-
---28
--82-
-8-2-
8--2-
любое количество TVI/CVBS/CVI/AHD, в любом соотношении, но не более 8 в совокупности
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: устанавливается пользователем
Максимально подключается камер10
Всего подключается микрофонов4RCA
Всего видеовыходов3 (BNC,HDMI,VGA)
Поддерживаемые видеокодекиН.264/Н.264+/Н.265/Н.265+
Кол-во аналоговых видеовходов8 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Mp HD-TVI,до 4Mp AHD,до 2Mp HD-CVI
Максимальное кол-во подключаемых IP10
Максимальное разрешение подключаемых IP камердо 6Mp
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)TVI 5Mp-12 к/сек на канал,TVI/AHD 4Mp-15 к/сек на канал,TVI/AHD/CVI до 2Mp-25 к/сек на канал
Запись IP камеры (разрешение / скорость)IP до 6Mp-25 к/сек на канал
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовДо 8ми каналов одновременно
Количество / тип аудиовходов4RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711u
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетекция движения, пересечения линии,обнаружения вторжения,детекция потери видеосигнала
Тревожные входы/выходы8/4
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор,сообщение на электронную почту
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 8 Тб
Видеовыход (разрешение)VGA (1920x1080), HDMI max 4K (3840x2160), CVBS
Удаленный доступ.IE, ST-IVMS-4201
Сетевой интерфейсRJ45,10M/100M/1000M адаптивный Ethernet интерфейс
Сетевые протоколыTCP/IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS,NTP, SADP, NFS, iSCSI, UPnP™, HTTPS, Onvif
P2PQR код / GuardingVision
Поддержка платформПоддерживает IPhone, Android
Программное обеспечениеОбновление через USB, удаленно через браузер
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-10 каналов одновременно (IE, IVMS)
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В/3А
Рабочая температура0°…+55°C
Габариты, мм. (без тары)315х242x45 мм
Вес с учетом аксессуаров и тары2,234 кг
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистраторов линейки PRO
Размер файла: 18Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
CCTV Eye - приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и смартфонов на базе Android.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство пользователя регистраторов PRO
Размер файла: 11Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Инструкция по обновлению прошивки регистраторов PRO
Размер файла: 193Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
SADPTool - приложение для поиска в сети устройств линейки PRO
Размер файла: 24Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Player - Программа для просмотра видео в формате MP4
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
iVMS-4201(2.7.2.4) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
Руководство по настройке удалённого доступа (Интернет)
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Фотография
Размер файла: 283Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 640Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru