Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный комментарий!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S87POE(2G/1S/120W/A)PRO

Артикул: 00-00054956
Ваша цена:
9 999 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Температура эксплуатацииОт -45°C до +55°C
Габаритные размеры ИП200х118х44 мм
КомплектацияИсточник питания с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,шуруп с шайбой для фиксации соедин.уголков и соед-ия двух ИП в один ряд,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
PoE порты8 х (10/100 Мбит/с)
UpLink порты2 х (10/100/1000 Мбит/с)
SFP порты1 х (1000 Мбит/с)
Max.пропускная сп-ть100 Мбит/канал (PoE порты)1000 Мбит/канал (UpLink и SFP порты)
Uвых48 (±10%)
Р(ном) каждый порт (Вт)19
Р(макс) каждый порт (Вт)30
Р(сумм) общая (Вт)120
Тип РоЕА
Стандарт сетиIEEE802.3IEEE802.3u IEEE802.3xIEEE802.3ab IEEE802.3af/at(РоЕ+)
Скорость фильтрации/передачи пакетов10BASE-TX:14880 пакетов в сек./порт 100BASE-TX:148800 пакетов в сек./порт 1000BASE-TX:1488000 пакетов в сек./порт
Коммутационная способность (Гбит/с)12
ДополнительноAI PoE(watchdog)/Vlan/Extend
Система охлажденияпассивная
Материал корпусаметалл
RH эксплуатации20-90%
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S87POE(2G/1S/120W/A)PRO, Switch POE 8-ми портовый, для обеспечения проводных сетей напряжением 48В, защита от КЗ, защита от КЗ, Extend 250м., AI PoE, AI VLAN, Грозозащита, PoE порты: 8 х (10/100 Мбит/с), UpLink порты: 2 х (10/100/1000 Мбит/с), SFP порты: 1 х (1000 Мбит/с), Max.пропускная сп-ть: 100 Мбит/канал (PoE порты)1000 Мбит/канал (UpLink и SFP порты), Uвых: 48 (±10%), Р(ном) каждый порт (Вт): 19, Р(макс) каждый порт (Вт): 30, Р(сумм) общая (Вт): 120, Тип РоЕ: А, Коммутационная способность (Гбит/с): 12, AI PoE(watchdog)/Vlan/Extend, Система охлаждения: пассивная, металл, Температура эксплуатации: От -45°C до +55°C, Габаритные размеры ИП: 200х118х44 мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 420Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 379Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 283Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 848Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru