Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S86POE(2G/96W/А)PRO

Артикул: 00-00044674
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток

ВНИМАНИЕ! 

 Устройство оснащено элементами грозозащиты! Запрещается использовать оборудование без должного заземления в соответствии с ГОСТ Р 57875-2017. 


ВНИМАНИЕ! 

 В ИП РоЕ предусмотрен режим работы с увеличенной дальностью передачи данных (переключатель на передней панели корпуса). Длина линии может достигать более 250м (зависит от качества используемого кабеля). 


 ВНИМАНИЕ! 

 Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.

Источник питания ST-S86POE(2G/96W/А)PRO, Switch POE 8-ми портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В, 8 РоЕ (10/100 Mb/c) 2 UpLink (1Gb/c), Нагрузка номинальная на порт: На каждый порт до 30Ватт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт, Стандарты PoE: IEEE 802.3i, IEEE 802.3u, IEEE802.3x,IEEE 802.3af, IEEE 802.3at, защита от КЗ, Тип разъема: RJ45, Соответствие стандартам: Поддерживает протокол IEEE 802.3af/at вариант А ( с функцией PoE), защита от КЗ, Extend 250м., AI PoE, AI QoS, AI VLAN, Грозозащита, Температура эксплуатации: -45...+55°C, Габаритные размеры ИП: 190х40х131мм
Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Источник питанияВнешний 96Ватт
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Количество портов8 РоЕ (10/100 Mb/c) 2 UpLink (1Gb/c)
Нагрузка номинальная на портНа каждый порт до 30Ватт
Макс.суммарная нагрузкадо 96Ватт
POE pin1/2(+), 3/6(-)
Общая пропускная способность5,6 ГБит/с. Пропускная способность:PoE порты - 100Mb/канал UpLink порты - 1Gb/канал
Задержкамаксимум 20 мс (используя пакеты 64 байт)
Скорость передачи кадров148800 пакетов в секунду
Тип разъемаRJ45
Соответствие стандартамПоддерживает протокол IEEE 802.3af/at вариант А ( с функцией PoE)
Стандарты PoEIEEE 802.3i, IEEE 802.3u, IEEE802.3x,IEEE 802.3af, IEEE 802.3at
Температура эксплуатации-45...+55°C
Габаритные размеры ИП190х40х131мм
КомплектацияИсточник питания ,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 89Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 350Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 544Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 454Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 347Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.