Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S82POE, (2G/120W/OUT) (версия 2)

Артикул: 00-00034836
Ваша цена:
10 957 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
8 PoE
120 Ватт
1Gb
1 Gb на порт (2UpLink)
Extend 250м.
PoE вар.B

ВНИМАНИЕ!


В ИП РоЕ предусмотрен режим работы с увеличенной дальностью передачи данных (переключатель на передней панели корпуса). Длина линии может достигать более 250м (зависит от качества используемого кабеля).


ВНИМАНИЕ!


Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.

№ версии(версия 2)
Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на портне более15 Ватт на каждый порт
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт 8 каналов(портов)
Max.пропускная способность1 Gb на канал(2UpLink) PoE порты-100 Mb на канал
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af
Степень защитыIP67
Рабочая температураОт -45° до +55°C
Габариты ИП280х190х130мм
КомплектацияИсточник питания, крепежный комплект, паспорт, упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S82POE, (2G/120W/OUT) , (версия 2), POE  вариант B.Switch POE 8-ми портовый,уличный для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В.Имеет опцию коммутации данных на 10 Ethernet портов (8 PoE+ 2 Up-Link), Нагрузка номинальная на порт: не более15 Ватт на каждый порт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт 8 каналов(портов), защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание: RJ-45, Max.пропускная способность: 1 Gb на канал(2UpLink) PoE порты-100 Mb на канал, Соответствие стандартам: En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af, Рабочая температура: От -45° до +55°C, Степень защиты: IP67, Габариты ИП: 280х190х130мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru