Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S80POE, (2M/120W)

Артикул: 00-00030220
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5 700 руб.
Снято с производства
ВНИМАНИЕ!

В ИП РоЕ предусмотрен режим работы с увеличенной дальностью передачи данных (переключатель на передней панели корпуса).Длина линии может достигать более 250м (зависит от качества используемого кабеля).


ВНИМАНИЕ!

Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.


Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт,8 каналов (портов)
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на порт15 Ватт на каждый порт
Max.пропускная способность100 Mb на канал
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af
Рабочая температура-45...+55°C
Габариты ИП200х118х44мм
Масса брутто1,090 кг
КомплектацияИсточник питания ST-S80POE с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,фиксаторы основания корпуса,шуруп с шайбой для фиксации соедин.уголков и соед-ия двух ИП ST-S80POE в один ряд,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S80POE, (2M/120W), POE вариант B.Switch POE 8-ми портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В.Имеет опцию коммутации данных на 10 Ethernet портов  (8 PoE+2Up-link), Нагрузка номинальная на порт: 15 Ватт на каждый порт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт,8 каналов (портов), защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание: RJ-45, Max.пропускная способность: 100 Mb на канал, Соответствие стандартам: En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af, защита от КЗ, Extend 250м., Рабочая температура: -45...+55°C, Габариты ИП: 200х118х44мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 463Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 63Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 91Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru