Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S46POE(2M/60W/А) PRO

Артикул: 00-00044672
Ваша цена:
3 950 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург

ВНИМАНИЕ! 

 Устройство оснащено элементами грозозащиты! Запрещается использовать оборудование без должного заземления в соответствии с ГОСТ Р 57875-2017.   


ВНИМАНИЕ! 

 В ИП РоЕ предусмотрен режим работы с увеличенной дальностью передачи данных (переключатель на передней панели корпуса). Длина линии может достигать более 250м (зависит от качества используемого кабеля). 


ВНИМАНИЕ! 

 Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.

Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Источник питанияВстроенный 60Ватт
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Количество портов4 РоЕ (10/100 Mb/c) 2 UpLink (100 Mb/c)
Нагрузка номинальная на портНа каждый порт до 30Ватт
Макс.суммарная нагрузкадо 60Ватт
POE pin1/2(+), 3/6(-)
Общая пропускная способность1.2 ГБит/с
Max.пропускная способностьПропускная способность (каждый порт) 100Mb
Задержкамаксимум 20 мс (используя пакеты 64 байт)
Скорость передачи кадров148800 пакетов в секунду
Тип разъемаRJ45
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает протокол IEEE 802.3af/at вариант А ( с функцией PoE)
Стандарты PoEIEEE 802.3i, IEEE 802.3u, IEEE802.3x,IEEE 802.3af, IEEE 802.3at
Рабочая температура-45...+55°C
Габариты ИП184х94х27мм
КомплектацияИсточник питания,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S46POE(2M/60W/А) PRO, Switch POE 4-х портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В.Имеет опцию коммутации данных на 6 Ethernet портов  (4 PoE+2Up-link), POE -  вариант A.Режимы работы: AI Extend,AI VLAN,AI QoS,AI POE(watchdog).Встроены элементы грозозащиты., Нагрузка номинальная на порт: На каждый порт до 30Ватт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт, Стандарты PoE: IEEE 802.3i, IEEE 802.3u, IEEE802.3x,IEEE 802.3af, IEEE 802.3at, защита от КЗ, Тип разъема: RJ45, Max.пропускная способность: Пропускная способность (каждый порт) 100Mb, Соответствие стандартам: En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает протокол IEEE 802.3af/at вариант А ( с функцией PoE), Extend 250м., Рабочая температура: -45...+55°C, Габариты ИП: 184х94х27мм
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 387Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 421Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 355Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru