Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S45POE (2M/78W/A)

Артикул: 00-00038392
Ваша цена:
3 455 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
3 800 руб.
3 250 руб.
2 733 руб.
ВНИМАНИЕ!


В ИП РоЕ предусмотрен режим работы с увеличенной дальностью передачи данных (переключатель на передней панели корпуса). Длина линии может достигать более 250м (зависит от качества используемого кабеля).

Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на порт19 Вт
Макс.нагрузка на порт25,4 Вт
Выходное напряжение, номинальное48 В 4 канала(порта)
Max.пропускная способность100 Mb на канал
Общий бюджет PoE78 Вт
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает протокол IEEE 802.3af/at
Рабочая температура-45...+55°C
Габариты ИП200х120х40мм
КомплектацияИсточник питания с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,фиксаторы основания корпуса,шуруп с шайбой для фиксации соедин.уголков и соед-ия двух ИП ST-S45POE в один ряд,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканияЗащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S45POE (2M/78W/A), Switch POE 4-х портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В.Имеет опцию коммутации данных на 6 Ethernet портов  (4 PoE+2Up-link), POE -  вариант A., Нагрузка номинальная на порт: 19 Вт, Макс.нагрузка на порт: 25,4 Вт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 В 4 канала(порта), Защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание: RJ-45, Max.пропускная способность: 100 Mb на канал, Соответствие стандартам: En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает протокол IEEE 802.3af/at, Extend 250м., Рабочая температура: -45...+55°C, Габариты ИП: 200х120х40мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 390Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru