Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

БП ST-S41POE,(2M/78W/OUT/AB) (версия 3)

Артикул: 00-00060840
Ваша цена:
9 000 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Источник питания БП ST-S41POE,(2M/78W/OUT/AB), (версия 3), Switch POE 4-х портовый,уличный для обеспечения проводных сетей напряжением 48В, Нагрузка номинальная на порт: не более 19 Вт/ порт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт, 4 канала(порта), Тип разъема: RJ45, Соответствие стандартам: Поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at, PoE порты: 4 РоЕ 100Mb, UpLink порты: 2Up-Link 100Mb, Max.пропускная сп-ть: 100Mb на канал, Р(сумм) общая (Вт): 78 Ватт, Температура эксплуатации: От -45° до +55°, Степень защиты: IP67, Габаритные размеры ИП: 200х200х95 мм
№ версии(версия 3)
Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт, 4 канала(порта)
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на портне более 19 Вт/ порт
Общий бюджет PoE78 Ватт
Тип разъемаRJ45
Соответствие стандартамПоддерживает стандарт IEEE 802.3af/at
Степень защитыIP67
Температура эксплуатацииОт -45° до +55°
Габаритные размеры ИП200х200х95 мм
КомплектацияИсточник питания, паспорт, упаковочная коробка
PoE порты4 РоЕ 100Mb
UpLink порты2Up-Link 100Mb
Max.пропускная сп-ть100Mb на канал
Р(сумм) общая (Вт)78 Ватт
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.