Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Блок питания ST-UPS 12/18A

картинка Блок питания ST-UPS 12/18A
Артикул: 00-00000430
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Потребляемая мощность по сети 220Вне более 65Вт
Мощность по цепи нагрузки 12 Вольтне более 300Вт
Выходное напряжение, номинальное13,0В
Максимальный ток заряда АКБ(при вых.напряж. 12,5 Вольт):2,0А
Напряжение отсечки АКБ от нагрузки10,4В
Максимальный ток нагрузки 1 канала1,0А
Ток нагрузки рабочий/максимальный18А
Ток ограничения выхода при коротком замыкании нагрузки1,2А
Фильтрация помехФильтрация помех для устранения взаимного влияниянагрузок
Внешний видМеталлический корпус дверцей, закрывающейся на замок
Рабочая температура0...+40°C
Габариты упак.коробки315х235х70мм.
Масса брутто2,66 кг
КомплектацияИсточник питания, крепеж, ключ замка дверцы, клеммы для АКБ, паспорт, коробка, заглушки.
Индикацияесть
Использование в качестве БИПпри подключении АКБ
Емкость АКБmax рекомендуемая емкость АКБ - до 40А/ч
Защита от короткого замыканияЗащита выхода от КЗ с восстановлением нормального режима работы после устранения проблемы,защита каждого выхода от перегрузки
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 320Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 651Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 69Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru