Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный комментарий!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Панель ST-P200 (ЧЕРНЫЙ) (версия 2)

Артикул: 00-00052129
Ваша цена:
6 800 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
№ версии(версия 2)
Матрица1/2.7''CMOS
Разрешение2MP
Тип видео сигналаCVBS/AHD(720P/1080P)
Угол обзора:по диаг./по гориз.125°/100°
ИК подсветкаАвтоматическая, IR до 1м
Объектив1.9мм
ПитаниеDС12В±10%
Управление замкомЭлектромеханическое реле
Класс защитыIР65
МатериалАлюминий
МонтажНакладной/под углом/врезной(опция)
Температура эксплуатации-45°С...+50°С
Габаритные размеры41.6х126.7х23мм
КомплектностьВызывная панель видеодомофона c кабелем для подключения к монитору и замку,кронштейн для крепления панели,кронштейн для поворота панели на 30°,монтажный комплект для крепления на стену,паспорт,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Панель ST-P200 (ЧЕРНЫЙ), (версия 2), Матрица: 1/2.7''CMOS, Разрешение: 2MP, Тип видео сигнала: CVBS/AHD(720P/1080P), Угол обзора:по диаг./по гориз.: 125°/100°, ИК подсветка: Автоматическая, IR до 1м, Объектив: 1.9мм, Питание: DС12В±10%, Управление замком: Электромеханическое реле, Класс защиты: IР65, Монтаж: Накладной/под углом/врезной(опция), Температура эксплуатации: -45°С...+50°С, Алюминий, 41.6х126.7х23мм, (версия 2)
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 898Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 74Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 328Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru